Spalla di maiale e finferli

Relais & Châteaux Landhaus Stricker,
Sylt,
Germania

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Il Gewürztraminer classico ci ha
colpito particolarmente.
La freschezza, e allo stesso
tempo la pienezza, insieme
a una incredibile gamma di
aromi e profumi, un vino
eccezionale, che la Cantina
Tramin vinifica ogni anno nella
sua variante meravigliosa.
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Non a caso è uno dei vini altoatesini più richiesti, e anche noi ci siamo innamorati di questa specialità ammaliante, che da anni ormai ha il suo posto fisso nella nostra carta dei vini. In quanto Sommelier ho osservato attentamente e sono rimasto affascinato dalla sicurezza con cui il nostro chef Holger Bodendorf ha saputo accordare i diversi aromi del vino con quelli del piatto „Spalla di maiale con finferli“. Ha creato un’armonia perfetta tra i sentori fruttati e speziati, le delicate note amarognole del Gewürztraminer e albicocche, salsiccia, indivia e funghi del piatto. Le note pepate e leggermente terrose del finferlo, la superba tenerezza della carne di maiale iberico così come la delicata dolcezza delle albicocche si armonizzano perfettamente con questo vino multiforme“, spiega il sommelier Nils Hoyer.
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Chef Holger Bodendorf &
Sommelier Nils Hoyer
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Alla Landhaus Stricker, un hotel 5 stelle superior sull’incantevole isola Sylt nel Mar Baltico, in Germania, il rinomato chef Holger Bodendorf offre, in un ambiente moderno, una cucina contemporanea con influenze della Francia meridionale. Il „Bodendorf’s“ è un ristorante che vanta una stella Michelin. Il sommelier Nils Hoyer ha un particolare debole per i vini di Germania e Francia e gli affezionati del Bodendorf’s dicono che li conosce come le sue tasche.
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