Uova croccanti

Relais & Châteaux Restaurant Falsled Kro,
Millinge
Danimarca

Leggi la ricetta
Abbiamo scoperto la
combinazione perfetta.
L'uovo croccante, la salsa di
finferli speziata e l'intrigante
insalata di erbette hanno
trovato l'abbinamento perfetto:
il Gewürztraminer Nussbaumer.
Questo vino ha tutto quello che
serve per completare il piatto.
Leggi tutto
Inizialmente il ricco bouquet di frutti maturi, pesca e albicocca, fluisce nel naso. Al palato arrivano poi sentori d’erbe aromatiche. Affascina qualunque amante del vino con un impressionante corpo, senza però essere pesante. Un vino ricco, che si armonizza alla perfezione con l’uovo in camicia arrostito in pane grattugiato. Questo abbinamento luculliano viene completato dalla salsa di finferli. È fenomenale come il leggero amaro dei funghi e quello del vino quasi si dissolvano nel reciproco incontro: quello che rimane sono gli intensi aromi del vino e del cibo. Il Gewürztraminer si abbina perfettamente al cibo. Sperimentiamo moltissimo con questo vino, perchè le possibilità sono infinite e serviamo volentieri il Gewürztraminer Nussbaumer anche con piatti asiatici speziati“, spiega entusiasta lo chef Per Hallundbaek.
Chiudi
 
Chef Per Hallundbaek &
Sommelier Nicolai Hyllestede
Leggi tutto
Il palazzo romantico, il bellissimo giardino, le stanze arredate con cura: visitare la tenuta Falsled Kro, nel piccolo paese di Millinge, in Danimarca, รจ come fare un balzo nel bel mezzo di una fiaba del poeta Hans Christian Andersen. Qui Per Hallundbaek, chef appassionato, prepara i suoi piatti unici, che narrano di leggende nordiche. Il sommelier Nicolai Hyllested si occupa di trovare i vini perfetti da abbinare alle ricette dello chef.
Chiudi