Vitello e funghi Matsutake

Elements Restaurant
New Jersey
USA

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Mettiamo il naso nel bicchiere
e immediatamente ci vengono
un sacco di idee.
Il Gewürztraminer Nussbaumer
è un vino affascinante, grazie
al suo bouquet floreale e ai suoi
aromi complessi è facile trovare
entusiasmanti abbinamenti
col cibo.
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Le prime associazioni che ci sono venute in mente come ideale abbinamento col Gewürztraminer Nussbaumer sono state carni bianche, ma anche tonno o pesce spada. L’intero team di cucina è d’accordo: questo vino stimola i sensi, e alla fine abbiamo deciso per del vitello stufato nel siero di latte con un tocco di finocchio, galanga e zenzero, che dà al piatto un accento asiatico. La salsa è a base di carnosi funghi Matsutake, che si armonizzano perfettamente con le note floreali del vino; il bouquet del Gewürztraminer ci ha davvero impressionati, e il suo profumo meraviglioso si fonde in modo straordinario con gli aromi dei funghi“ commenta lo chef Scott Anderson.
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Chef Scott Anderson &
Sommelier Justin Kuruvilla
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Dal 2008 lo chef Scott Anderson celebra nel suo ristorante „Elements“ nel New Jersey la grande cucina americana. Anno dopo anno sono piovuti premi e riconoscimenti: per la cucina incredibilmente creativa e versatile, per l’ambiente, moderno ma allo stesso tempo confortevole, per la carta dei vini estremamente interessante ideata insieme al sommelier Justin Kuruvilla e più volte elogiata dalla rinomata rivista americana „The Wine Spectator“.
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