Fettucine con trota affumicata

Lincoln Ristorante,
New York,
USA

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I nostri ospiti dell’ora di pranzo,
molto spesso uomini d’affari del
Lincoln Center, sono persone
piuttosto viziate in fatto di cibo.
Per lo più vogliono mangiare
di fretta, ma allo stesso tempo,
tutto deve essere molto buono.
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Il ristorante Lincoln, specializzato in vera cucina italiana, si trova nella Upper West Side Manhattan, a un passo dal Lincoln Center. „Dolce vita“ è il motto dello chef Jonathan Benno, che padroneggia la varietà della cucina italiana come pochi altri. Il piatto „Fettuccine alla trota affumicata in salsa di senape“ è un classico, e accompagnarlo con il Gewürztraminer Nussbaumer della Cantina Tramin è un vero „must“, racconta lo chef Jonathan Benno. „Quando sono in dubbio sulla scelta di un vino da abbinare a un piatto, perché temo che i diversi aromi possano non armonizzarsi, scelgo un Gewürztraminer. Sono piatti impegnativi, come terrine, crostacei, cibi affumicati e naturalmente formaggi, quelli che si completano alla perfezione con questo vino“ spiega con entusiasmo Aaron von Rock.
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Chef Jonathan Benno &
Sommelier Aaron von Rock
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Siamo nel cuore del business e del lifestyle newyorkese: al „Lincoln“, fatto quasi interamente di vetro, di ambienti luminosi e molto eleganti, dotato di grandissime terrazze panoramiche, lo chef Jonathan Benno (pupillo di Thomas Keller) prepara i suoi magnifici piatti italiani, autentiche specialità di eccellente qualità. Il sommelier Aaron von Rock costantemente ricerca entusiasmanti e ancora sconosciute aziende vinicole, per sorprendere ogni volta i suoi ospiti. E chiaramente le trova principalmente in Italia.
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