Scampi con insalata di arance e finocchio

Acqua Pazza Restaurant,
Tokyo,
Giappone

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Il Gewürztraminer Nussbaumer
è un eccellente abbinamento alla
nostra scampi con insalata di
finocchi e arance.
Spiego perché: innanzitutto i
crostacei necessitano di un vino
con struttura e corpo.
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E poi gli aromi: i profumi di litchi, arancia e chiodi di garofano del vino si armonizzano benissimo con quelli provenienti dal piatto. Al palato possiamo apprezzare un alternarsi fra i sapori del vino e quelli delicatamente dolci degli scampi, del finocchio, dell’arancia. Le erbe aromatiche fresche, come dragoncello, aneto, cerfoglio e menta enfatizzano le componenti speziate del vino. Semplicemente una combinazione perfetta“, afferma il sommelier Takihara. Yashimi Hidaka è un grande amante della cucina italiana, che celebra con orgoglio nel suo elegante ristorante nel centro di Tokio. I gourmet lo frequentano non solo per le posate d’argento, le tovaglie di lino e il servizio impeccabile, ma soprattutto per l’unicità delle creazioni culinarie. Per lo chef Hidaka non ci sono compromessi: nel piatto solo carne, pesce, frutta e verdura della miglior qualità.
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Chef Yashimi Hidaka
& Sommelier Kazumasa Takihara
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Lo chef e artista degli aromi Yashimi Hidaka unisce nel suo elegante ristorante Acqua Pazza al centro di Tokio, i migliori prodotti italiani con pregiati ingredienti della cucina giapponese. Ne risultano creazioni strabilianti. Il Sommelier Kazumasa Takihara guida sapientemente gli ospiti tra le 300 etichette presenti nella carta dei vini, dove spiccano bianchi e rossi italiani e sudtirolesi che vengono sempre consigliati molto volentieri.
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