Capesante saltate con cipollotti freschi

Ristorante Nahm,
Bangkok,
Tailandia

Leggi la ricetta
David Thompson, australiano di
nascita, è un vero maestro nella
cucina tradizionale tailandese.
Il suo ristorante, uno dei migliori
al mondo per gustare cucina
Thai, si trova all’interno dell’hotel
Metropolitan a Bangkok.
Leggi tutto
La cucina di Thompson è un affascinante viaggio alla scoperta di profumi, aromi, colori e sapori intensi. I piatti sorprendono con consistenze e combinazioni inusuali. Thompson destreggia come pochi altri l’alternanza tra dolce e aspro, piccante e salato. “Per me è fondamentale l’equilibrio, sempre. E le note aromatiche e speziate del Gewürztraminer creano un avvincente equilibrio con gli ingredienti e le spezie”, afferma lo chef David Thompson.
Chiudi
 
Chef David Thompson
Leggi tutto
Il ristorante Nahm a Bangkok é da anni uno dei migliori in assoluto nella cucina Thai. Lo chef e autore David Thompson è uno dei maggiori esperti internazionali di cucina thailandese e nel ristorante Nahm celebra la cucina asiatica ai suoi più alti livelli, occupandosi personalmente e con grande passione anche della ricca e creativa carta dei vini.
Chiudi