Fegatini di pollo

Ristorante St. Hubertus
Rosa Alpina
San Cassiano, Alto Adige

Leggi la ricetta
In effetti non ci abbiamo dovuto
riflettere a lungo.
L'abbinamento di
Gewürztraminer Nussbaumer
con una variante molto
intrigante di fegatini di pollo
e anatra è insuperabile,
per varie ragioni:
Leggi tutto
Fegatini di pollo e anatra sono cibi molto calorici, non possiamo certo negarlo, ma è anche vero che non si mangiano tutti i giorni. Sposare queste leccornie con i giusti elementi, significa toccare il picco del piacere gustativo. Fanno parte del nostro accostamento perfetto anche una Crème Brûlée all’aceto balsamico di mele, e la croccante cialda al rosmarino. Il Gewürztraminer Nussbaumer gioca il ruolo più importante in questo complesso incontro di sapori. L‘aroma del vino, infinitamente raffinato (rosa, litchi, cannella, chiodi di garofano), la sua moderata acidità insieme alla chiara e strutturata mineralità, esaltano e amplificano i sapori e i profumi del piatto. Vino e cibo si fondono in una incredibile totalità.” Lo chef Norbert Niederkofler ne è convinto: „ Provate il piatto, la perfezione di questo abbinamento vi farà impazzire“.
Chiudi
 
Chef Norbert Niederkofler &
Sommelier Chris Rainer
Leggi tutto
Gourmet di tutto il mondo vengono in Alto Adige, a San Cassiano, nel mezzo di imponenti vette alpine, per godere della cucina pluripremiata (due stelle Michelin) di Nobert Niederkofler. Con l‘espressione „riduzione all’essenziale“ lo chef descrive i suoi piatti inconfondibili, ricchi di prodotti regionali. Il sommelier Chris Rainer è un vero sudtirolese, un grande conoscitore dei vini della sua terra – sono al primo posto nella carta dei vini, attentamente completata con etichette internazionali.
Chiudi